Artikel versenden

Instagram ändert Richtlinie zur Deaktivierung von Konten

Instagram-Benutzer, die kurz davor stehen, ihr Konto deaktiviert zu haben, werden künftig benachrichtigt. Bislang konnten Konten ohne Vorwarnung deaktiviert oder gar gelöscht werden.

Diesen Artikel als E-Mail versenden
Empfänger-Mailadresse
Ihr Name
Ihre Mailadresse
Ihr Kommentar

FREEWARE - DOWNLOAD DER WOCHE
 
WholsConnectedSniffer
WholsConnectedSniffer spürt alle Geräte auf, die mit dem aktuellen Netzwerk verbunden sind und listet deren Eigenschaften auf. mehr...
SPONSOREN & PARTNER